Informativa sulla privacy

Gentile utente, ai sensi dell'art. 13 del Dlgs 196/2003 (d'ora in avanti "Legge"), e successive modifiche, La informiamo che:

 

I. I dati personali e anagrafici forniti a Assosolare.it all'atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

  

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Assosolare.it, pertanto, procede ad un trattamento correlato all’acquisizione dei dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti e derivanti dalle operazioni di registrazione e utilizzo del servizio (a titolo gratuito o a pagamento), con specifico riferimento all’art. 24, comma 1, lett. b, d.lgs. 196/2003.

    

III. I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all'attività di Assosolare.it quali archiviazione nel Data Base di Assosolare.it o dei propri clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l'elaborazione, gestione contatti, e in particolare:

  

IV. Accettando di iscriversi al servizio si accetta anche di essere inseriti nella Business Directory di Assosolare.it. L'inserimento nella business directory prevede la pubblicazione dei dati sui siti di Assosolare.it.

 

A. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili,   B. per consentire all'Utente l'accesso ai siti web di Assosolare.it, per finalità strettamente connesse all'erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo dell'Utente stesso ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte da Assosolare.it e dai propri clienti;

 

IV. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui ai punti A e B è obbligatorio, comportando, in caso di mancato conferimento, l'impossibilità per Assosolare.it di dare esecuzione all'erogazione dei servizi.   La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.

    

Ai sensi dell’art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003, l’indirizzo e-mail fornito  al momento della richiesta di preventivo potrà essere utilizzato da Assosolare.it per inviare all’utente informazioni commerciali o promozionali riguardanti propri servizi uguali o analoghi a quelli offerti e richiesti dall’Utente al momento della richiesta di preventivo (sia mediante il periodo di prova gratuita sia durante l’utilizzo del servizio a pagamento), ferma restando la possibilità, per l’Utente, di opporsi all’invio di tali comunicazioni al momento della raccolta dei dati e in qualsiasi momento successivo.

  

V. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

 

A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di "responsabili" o "incaricati" di Assosolare.it, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l'Ufficio IT.   B. Società controllanti, controllate e collegate;   C. Società che svolgono attività strumentali;   D. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l'elaborazione, gestione contatti. L'elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta.

    

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

 

VI. Il titolare del trattamento è Assosolare.it con sede in Via Giorgio Jan - 20129- Milano , nella persona del suo legale rappresentante.

 

VII. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel Data Base presso la società Assosolare.it per i tempi prescritti dalle norme di legge.

 

VIII Diritti degli interessati Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 della Legge rivolgendosi al legale rappresentante di Bfly Consulting  presso l'indirizzo sopra indicato ovvero inviando una semplice e-mail all’indirizzo assosolare@Outlook.com.

In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

    

Per maggiori informazioni o richieste sul trattamento dei tuoi dati clicca su “Privacy Policy”  presente sulla home page del nostro sito, dove troverai le indicazioni su tutti i trattamenti dei dati personali da noi effettuati.

Policy di Assosolare.it

La presente informativa descrive le modalità di gestione di questo sito web di cui è Titolare Assosolare.it  e delle attività di trattamento di dati personali dalla stessa realizzate, con specifico riferimento al trattamento dei dati personali dei navigatori che vi accedono e che interagiscono con lo stesso.

 

Si avvisa l’utente che Assosolare.it fornirà alcuni dei suoi servizi, presenti all’interno di questo sito web, solo dopo l’avvenuta registrazione attraverso la compilazione di moduli predefiniti e la loro approvazione on line. L’informativa non è da ritenersi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui Assosolare.it non è in alcun modo responsabile.

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 - integrativa delle informative presenti su questo sito

 

Assosolare.it intende descrivere in modo accurato le modalità del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, relativamente ai vari servizi offerti e alle proprie attività. A tal fine, si informano gli utenti che a seguito della consultazione, registrazione o interazione con questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Il trattamento dei dati personali avverrà, presso la sede di Assosolare.it e sue controllate e controllanti, mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati personali potrà riguardare tutte le operazioni indicate all’art. 4, co. 1, lett. a) del Codice Privacy. Alcuni dei trattamenti potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, in qualità di titolari (o co-titolari) autonomi del trattamento (società clienti di Assosolare.it che forniscono i servizi descritti nel sito).

 

Attraverso il presente sito web vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati: a) raccolta necessaria e automatica dei dati del navigatore necessari all’interazione con il sito web; b) raccolta e trattamento dei dati degli utenti per la fornitura dei servizi previsti; c) trattamento correlato alla raccolta di dati, immessi volontariamente dal navigatore tramite registrazione ai servizi on line, attraverso la compilazione degli appositi form elettronici predisposti all’interno delle pagine del sito o l’invio a mezzo fax del modulo di affiliazione, ovvero attraverso l’invio di e-mail agli indirizzi indicati per contattare i nostri uffici e dare riscontro alle richieste di informazioni;  d) trattamento correlato all’acquisizione dei dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti, derivanti dalle operazioni finalizzate al collegamento tra Aziende e utenti finali (per favorire la ricezione e il confronto di preventivi gratuiti).

 

I dati personali dell’interessato saranno trattati elettronicamente (o su cartaceo relativamente agli invii dei moduli a mezzo fax) da Assosolare.it con procedure automatizzate e/o manuali solo per gli scopi per i quali sono raccolti e per il tempo strettamente necessario per effettuare il servizio (tali dati verranno immediatamente cancellati qualora l’interessato revochi la propria registrazione e, in ogni caso, i dati non verranno diffusi o comunicati a terzi non autorizzati). L’invio di telefonate ai numeri indicati nella specifica pagina web comporta un trattamento di dati personali dell’utente finalizzato a fornire riscontro alle richieste di informazioni; il numero di telefono rilasciato dall’utente al momento del’iscrizione, invece, sarà utilizzato da nostri incaricati per ricevere una conferma della bontà dei dati inseriti, della effettiva volontà di ricevere il servizio o per gestire eventuali richieste incomplete o per rettificare i dati sbagliati inseriti. Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all'interno del sito (pagine visitate, pagine scaricate,etc.) verranno effettuate in forma assolutamente anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti.

 

I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all'attività di Assosolare.it  quali archiviazione nel Data Base di Assosolare.it o dei propri clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo. In particolare, Assosolare.it, rivolgendo i suoi servizi a imprese, professionisti, artigiani e privati, tratta dati personali di interessati (persone fisiche identificate o identificabili) per finalità amministrative - contabili e per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e/o precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti (derivanti dalle operazioni di registrazione e utilizzo, a titolo gratuito o a pagamento, del servizio) ai sensi dell’art. 24, comma 1, lett. b, d.lgs. 196/2003. Di seguito le specifiche finalità perseguite: - adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili, - fornire all'utente i servizi offerti dal sito web di Assosolare.it; - gestione amministrativa delle attività svolte da Assosolare.it e dai propri clienti; - fornire all’utente assistenza telefonica.

 

Si segnala, inoltre, che la normativa sulla protezione dei dati personali (art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003) permette che Assosolare.it - senza necessità di acquisire il consenso espresso - possa utilizzare i dati dell’utente per attività di vendita diretta o promozione di prodotti o servizi analoghi a quelli che ha già acquistato (anche in prova gratuita), a condizione che l’utente non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato.

 

La tipologia di dati personali raccolti e oggetto di trattamento saranno unicamente di natura comune e saranno limitati a quelli contenuti nei vari form presenti sul sito web, in relazioni agli specifici servizi offerti. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito web sono curati solo da personale incaricato del trattamento appositamente nominato.  La trasmissione dei dati personali attraverso i form elettronici avviene in chiaro, attraverso sistemi di comunicazione non crittografati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta. I dati personali forniti spontaneamente dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di invio di materiale informativo (incluso materiale video e fotografico) o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e riscontrare il messaggio; possono essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e previa informativa all’interessato. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei form elettronici presenti sul sito per aderire ai servizi erogati da Assosolare.it e dai suoi partner. Alcuni dati personali richiesti, tuttavia, sono obbligatori in quanto indispensabili per poter erogare i servizi o inviare comunicazione elettroniche esplicative del servizio attivato. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere il servizio o quanto espressamente richiesto.

 

Comunicazione e trasmissione dei dati I dati dell’interessato non saranno trasmessi a terzi, fatta eccezione per le aziende partner registrate al sito web selezionate per il calcolo e l’invio dei preventivi.  I dati potranno essere comunicati anche ai seguenti soggetti: - soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di "responsabili" o "incaricati" di Assosolare.it, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l'Ufficio IT; - Società controllanti, controllate e collegate; - Società che svolgono attività strumentali; - Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si compila il modulo, l'elaborazione, gestione contatti. L'elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

 

L'interessato/utente ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati, di chiederne l’origine, la cancellazione, l'aggiornamento, l'eventuale rettifica, di  opporsi al trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario o promozionale (art. 7 d.lgs. 196/03) scrivendo alla sede legale del Titolare oppure semplicemente inviando una e-mail al seguente indirizzo privacy@preventivometro.it

 

Titolare del trattamento è Assosolare.it con sede in Via Giorgio Jan - 20129- Milano nella persona del suo legale rappresentante.

Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Assosolare.it e sono curati solo da personale tecnico degli uffici incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati saranno conservati nel Data Base presso la stessa società Assosolare.it. per i tempi prescritti dalle norme di legge.

 

Tipi di dati trattati  Dati di navigazione  I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI  -Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).  Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente  L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.  Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi e nelle comunicazioni elettroniche inviate da Assosolare.it. E’ necessario precisare che i trattamenti effettuati tramite le diverse pagine del Sito riguardano unicamente dati personali comuni: si invita, pertanto il navigatore a non inviare con le proprie missive dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazione od organizzazione a carattere religioso, filosofico, politico sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. d) del Codice Privacy. In caso contrario, il relativo messaggio sarà immediatamente cancellato. Ciò comporterà l’impossibilità di fornire quanto richiesto.

 

Cookies

Il Titolare riceve e registra informazioni provenienti dal tuo browser quando si usano i nostri Siti, che possono includere anche dati personali. Utilizziamo i cookie per raccogliere queste informazioni, che possono includere fra le altre anche: (i) indirizzo IP; (ii) unique cookie identifier, informazioni sui cookie e informazioni circa il fatto che il dispositivo disponga di software per accedere a determinate funzionalità; (iii) unique device identifier e tipo di dispositivo; (iv) dominio, tipo di browser e lingua, (v) sistema operativo e impostazioni di sistema; (vi) paese e fuso orario; (vii) siti web precedentemente visitati; (viii) informazioni sulla vostra interazione con i nostri Siti, come i click effettuati, gli acquisti e le preferenze indicate; e (ix) tempi di accesso e URL di riferimento.

Utilizziamo cookie per monitorare l’utilizzo dei Siti da parte dei nostri clienti e per comprendere le loro preferenze (come le scelte del paese e della lingua). Questo ci consente di fornire servizi ai nostri clienti e migliorare la loro esperienza online. Utilizziamo inoltre cookie per ottenere dati aggregati relativi al traffico del sito e relativi all’interazione sul sito, per identificare le tendenze e ottenere statistiche in modo da poter sempre migliorare i nostri Siti.

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer – Microsoft Edge – Google Chrome – Opera – Apple Safari

 

Cookie di terze parti e Social Network

Quando un utente utilizza i Siti, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. Sui cookie di terza parte non si hanno il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Facebook – (link informativa cookie)
Twitter – (link informativa cookie)
LinkedIn – (link informativa cookie)
Google+ – (link informativa cookie).

 

DOMANDE E FEEDBACKS

Accogliamo con favore domande, commenti e dubbi sulla nostra Policy. Se si desidera fornire un feedback o se si hanno domande o dubbi ovvero si desideri esercitare i propri diritti relativi ai dati personali, preghiamo di contattare i riferimenti riportati nella sezione Titolare del trattamento